Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Vision Web Project [Representante Julio I. N. Cervantes], con domicilio en [Gottesweg 46, Köln, Deutschland], es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Nombre], [Email], [Teléfono], [Sitio Web], [Tipo de Proyecto que le interesa], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [info@visionwebproject.com] o visitar nuestra página de Internet [www.visionwebproject.com].

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con [Google, Facebook, Twitter, Youtube], para [seguimiento de servicios contratados únicamente]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [info@visionwebproject.com].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [https://www.visionwebproject.com/aviso-de-privacidad/].

Fecha de última actualización [18/Octubre/2016]